Тема работы: |
Разработка ассортимента и технологии продукции для детского кафе на 60 мест с молочным баром на 20 мест |
Предметная область: |
Курсовая работа, Товароведение |
Краткое содержание: |
Содержание
Введение 4
1. Расчетная часть 6
1.1 Расчет количества потребителей 6
1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции 6
1.3 Расчет количества блюд и напитков 8
1.4 Разбивка блюд (изделий) по ассортименту и количеству выпускаемой продукции 9
1.5 Производственная программа предприятия 11
2. Технологическая часть 14
2.1 Выбор эффективных технологий производства 14
2.2 Разработка технологической документации 15
2.3 Расчет пищевой и энергетической ценности разработанных блюд 19
2.4 Методы контроля качества вырабатываемой продукции. 22
2.5 Контроль производственных процессов и качества готовой продукции 25
Заключение 25
Список использованной литературы 27
|
Объём работы: |
НГТТИ Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт, 34 стр. |
Замечания: |
17540, оригинальность 70.12% |