Тема работы: |
Разработка ассортимента и технологии продукции для городского кафе на 50 мест с кулинарным цехом по выпуску 3000 полуфабрикатов в смену |
Предметная область: |
Курсовая работа, Товароведение |
Краткое содержание: |
Содержание
Введение 3
1. Расчетная часть 5
1.1 Расчет количества потребителей 5
1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции 5
1.4 Разбивка блюд (изделий) по ассортименту и количеству выпускаемой продукции 6
1.4 Производственная программа предприятия 8
2. Технологическая часть 14
2.1 Выбор эффективных технологий производства 14
2.2 Разработка технологической документации 15
2.2 1.1 Разработка технико-технологической карты салат – коктейль имбирный 15
2.2 1.2 Технико-технологическая карта на блюдо говядина тушеная с черносливом под ореховым соусом 16
2.2 1.3 Технико-технологическая карта на блюдо салат из китайской капустой и говяжьего языка, вырабатываемое городским кафе 18
2.2.2 Составление технологических схем приготовления фирменных (новых) блюд 19
2.3 Расчет пищевой и энергетической ценности разработанных блюд 19
2.4 Методы контроля качества вырабатываемой продукции. 23
Заключение 28
Список использованной литературы 29
|
Объём работы: |
НГТТИ Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт, 30 стр. |
Замечания: |
17018, оригинальность 75.56% |