Тема работы: |
Разработка ассортимента и технологии продукции для кафе-мороженого на 50 мест с десерт - баром на 20 мест |
Предметная область: |
Курсовая работа, Товароведение |
Краткое содержание: |
Содержание
Введение 2
1. Расчетная часть 4
1.1 Расчет количества потребителей 4
1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции 5
1.3 Расчет количества блюд и напитков 6
1.4 Разбивка блюд (изделий) по ассортименту и количеству выпускаемой продукции 7
1.5 Производственная программа предприятия 9
2. Разработка технологической документации 11
2.1 Выбор эффективных технологий производства 11
2.2 Разработка технологической документации 12
2.2.1 Разработка технико-технологических карт на фирменные (новые) блюда 12
2.3 Расчет пищевой и энергетической ценности блюд 21
2.4 Методы контроля качества вырабатываемой продукции 24
2.5 Контроль производственных процессов и качества готовой продукции 28
Заключение 30
Список использованной литературы 31
|
Объём работы: |
НГТТИ Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт, 29 стр. |
Замечания: |
13769, оригинальность 62.63% |