Тема работы: |
Разработка ассортимента и технологической продукции для ресторана кавказкой или грузинской армянской кухни на 60 мест с винным баром на 20 мест.(желательно татарская кухня) |
Предметная область: |
Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания |
Краткое содержание: |
Содержание
Введение 52
1. Расчетная часть 3
1.1 Расчет количества потребителей 3
1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции 3
1.3 Расчет количества блюд и напитков 5
1.4 Разбивка блюд (изделий) по ассортименту и количеству выпускаемой продукции 6
1.5 Производственная программа предприятия 9
2. Технологическая часть 17
2.1 Выбор эффективных технологий производства 17
2.2 Разработка технологической документации 18
2.2.1 Разработка технико-технологических карт на фирменные блюда. 18
2.2.2. Составление технологических схем приготовления фирменных блюд 26
2.3 Расчет пищевой и энергетической ценности разработанных блюд 27
2.4 Методы контроля качества вырабатываемой продукции. 29
2.5 Контроль производственных процессов и качества готовой продукции 32
Заключение 34
Список использованной литературы 35
|
Объём работы: |
НГТТИ Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт, 40 стр. |
Замечания: |
18064, оригинальность 68.31% |